Rastrear Pedido
Digite o código de rastreio para acompanhar seu pedido
0

Sal, gordura, ácido, calor - Samin Nosrat

Cód:
99003195

Por: R$ 189,90ou X de

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Descrição

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

Descrição

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.
Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

"Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: 'sal, gordura, ácido, calor'. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Especificações

Especificações

Altura24 cm
Largura19 cm
Profundidade3 cm
AutorSamin Nosrat
EditoraCompanhia de Mesa
Páginas480
ISBN978-8592754143
DetalhesISBN-10: 8592754143

Saiba de tudo antes Cadastre-se agora para receber nossas novidades e promoções especiais