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The Noma guide to fermentation - René Redzepi & David Zilber

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99002007

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Descrição

No Noma — eleito quatro vezes o melhor restaurante do mundo — cada prato inclui alguma forma de fermentação, seja um toque de vinagre, um miso profundamente saboroso, uma gota eletrizante de garum ou a doce intensidade do alho preto. A fermentação é uma das fundações por trás dos extraordinários perfis de sabor do Noma.
Agora René Redzepi, chef e co-proprietário do Noma, e David Zilber, o chef que dirige o laboratório de fermentação do restaurante, compartilham as técnicas que utilizam para criar a ampla despensa de fermentados do Noma. E o fazem com um livro concebido especificamente para compartilhar seus conhecimentos e técnicas com cozinheiros amadores. Com mais de 500 fotografias e ilustrações passo-a-passo e com todas as receitas prontamente escritas e meticulosamente testadas, o Guia Noma para fermentação leva os leitores muito além do kimchi e do chucrute típicos, para incluir koji, kombuchas, shoyus, misos, lacto-fermentos, vinagres, garums e frutas e legumes pretos. E, talvez, ainda o mais importante, mostra como usar esses ingredientes que mudam o jogo, em mais de 100 receitas originais.
A fermentação firma-se como uma nova direção significativa em alimentos (e saúde). Com o Guia Noma para fermentação, você está prestes a ser levado a um nível totalmente novo da gastronomia.

Descrição

No Noma — eleito quatro vezes o melhor restaurante do mundo — cada prato inclui alguma forma de fermentação, seja um toque de vinagre, um miso profundamente saboroso, uma gota eletrizante de garum ou a doce intensidade do alho preto. A fermentação é uma das fundações por trás dos extraordinários perfis de sabor do Noma.

Agora René Redzepi, chef e co-proprietário do Noma, e David Zilber, o chef que dirige o laboratório de fermentação do restaurante, compartilham as técnicas que utilizam para criar a ampla despensa de fermentados do Noma. E o fazem com um livro concebido especificamente para compartilhar seus conhecimentos e técnicas com cozinheiros amadores. Com mais de 500 fotografias e ilustrações passo-a-passo e com todas as receitas prontamente escritas e meticulosamente testadas, o Guia Noma para fermentação leva os leitores muito além do kimchi e do chucrute típicos, para incluir koji, kombuchas, shoyus, misos, lacto-fermentos, vinagres, garums e frutas e legumes pretos. E, talvez, ainda o mais importante, mostra como usar esses ingredientes que mudam o jogo, em mais de 100 receitas originais.

A fermentação firma-se como uma nova direção significativa em alimentos (e saúde). Com o Guia Noma para fermentação, você está prestes a ser levado a um nível totalmente novo da gastronomia.


Nomeado um dos Melhores Livros de Culinária do ano pelo Chicago Tribune, pelo New York Times, pelo Boston Globe, pelo San Francisco Chronicle, pelo Atlanta Journal-Constitution, pelo Houston Chronicle, Esquire, GQ, Eater e muito mais.

“Um manual indispensável para cozinheiros caseiros e pro chefs.”—Wired

Especificações

Especificações

AutorRené Redzepi e David Zilber
EditoraArtisan
Formato19.7 x 25.9 cm
Páginas456
ISBN9781579657185
InformaçõesTextos em inglês

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